写人作文轩哥_身边熟悉的人作文200字
我最熟悉的一个人是轩哥哥,今年10岁,身高140厘米左右。他有两颗大门牙,开心的时候嘴巴张得好大,好像可以塞进一个大包子,生气的时候嘴巴翘得老高,可以挂个水壶。
他很挑食。吃饭的时候,他根本不吃菜,我们夹给他,他就马上把碗拿开,躲得老远,我们说:“好美味呀!”他白了我们一眼,撇撇嘴说:“别说这些花言巧语”。
虽然他有很多缺点,但是爱看书。一天妈妈给我们每个人买了一本书,还没到家,轩哥哥就迫不及待地拿出书,趴在座位上津津有味地看起来,售票员阿姨喊了他好几次都没听到。
这就是我的轩哥哥!