我的奇葩同桌_关于我的同桌作文400字
今天,我要写的是我曾经的奇葩同桌,你们猜一猜她是谁呀?她就是苗佳航。为什么我要称她为奇葩同桌呢?那是因为我不和她同桌的时候,她见到我就会和我特别友好的打招呼,可和我坐一座时,她却总打我,欺负我。
记得有一次,上音乐课的时候,王老师说:“在四月份的时候,学校会举行一次唱歌比赛”。说完就让我们站起来唱。还没唱完,老师就向我这边走来,小声的对我说:“范芯彤,你坐下吧”。可当我刚坐下,苗佳航却恶狠狠地对我说:“你给我站起来,老师让你坐下了吗?”说完,就转了过去,又去管别人了。不一会,她又对我说:“你再也不许带好吃的了,如果你再带,我就把你告诉老师,让老师揍你”。说完就把我的铅笔和所有的橡皮都抢走了,还揍了我几下。每天,她都会因为一点小事就打我,所以,我很不愿意和她坐同桌。
这就是我曾经的那个爱打人、爱欺负人的同桌----苗佳航,我一想起她,就像做噩梦一样,特别恐惧。
纵观我的历届同桌,个个都是不正紧,死皮赖脸地代表。
先说朱文主吧,虽说他学习好可是人品却不行,比如:我问他数学题用什么方法解答,可是他却把答案给了我;有时候,他有语文题不会就直接把我的作业本或书拿去直接抄,这让我很苦恼,还是挺会关心人的呢。
苍天,老师终于把我换走了,结果是陆小六在旁边,虽说陆小六皮厚,但是“补刀”还是语不仅人死不休啊,他一上课一直专注于“建造工程”一投入就出不来了,一会也下课了,他总是等铃声响了之后才弱弱的问:“老师这堂课讲了什么啊?”没办法,我只好再讲一遍。
告别了陆小六,我的同桌又换成了“鼻涕大王”章乐,先说他不爱干净但我和同是追星族所以在某些方面我只能迁就一下他咯。而且他还非常章乐换走后,袁野又被换来了,他在我心目中一直是个不苟言笑,不跟别人太多接触的,让你不可貌相,结果他坐来的第一天,我就对他••••••呃••••••我们亲切的称他为“蓝爷爷”,这位“蓝爷爷”还是一个补刀王呢!
哎,我的同桌们还真是奇葩!
我有一个黝黑黝黑的,黑的发亮的奇葩同桌。
他非常非常奇怪,没事就喜欢去捏一捏他同桌的大腿,幸亏他同桌商量,没和他斤斤计较(其实我会去踹一踹他腿啦);他有一个爱笑的嘴巴,只要被他找到笑点,就会“哧哧”“格格”“呵呵”的偷笑,(是上课!!!!)结果,周围的人也莫名其妙的跟着笑;他很爱讲话,经常向东家借借纸,想西家姐姐透明胶,(也是在上课)结果,老师就罚他一个人坐在最后一排。他爱流鼻涕,每到大冬天,他的鼻涕就会像瀑布水一样用出来,随后,他就会用他那双乞求的眼神向你借纸,若不借他,他就会不停的捏你腿(算什么借纸啊,明明就是有借不还),如果我叫他还纸的话,他就会从抽屉里拿出他那沾满鼻涕的黏糊糊的纸,是我的话,我总会捏着鼻子说:“莫还了莫还了,哎呀,赶快把纸扔掉吧!"他的行为动作言行甚至一举一动,都不像个女生,哦不,就是个女生,班上俏皮的男生总喜欢叫他“娘娘腔”“娘炮”“美女"......要是被他听见了,总要和那个骂他的人进行一个激烈的撕扯战争---------------我是战争的分界线---------------
如果是本班童鞋的话,就不用我报上名来了吧!若不知道的话,我就告诉你,他叫胡毓城!
我真羡慕我同桌有一个这么好的同桌!
秋雨露网站分享了描写我的同桌作文,400字我的奇葩同桌范文,希望大家喜欢,在同桌的陪伴下,我们也多了几分快乐。