开学典礼活动的400字作文
这个星期的星期五早上我们学校举行了隆重的开学典礼。
“第四项,颁发老师、学生奖。”随着张老师的报幕,开学典礼进入了高潮,在获奖的老师里、有获县级的、市级的、甚至还有获得国家级的,这对老师、学校来说,无疑是一种骄傲。在获奖的同学里,也有获得省、市、县级奖的,有优秀少先队员、有征文大赛、唱歌、绘画比赛获奖的同学。不光这些同学高兴,连那些未获奖的同学也替他们高兴,为什麽呢?因为这对于学校里的所有人来说,都是一种光荣。然后老师代表和同学代表分别发言,这次隆重的开学典礼以乔校长的讲话落下帷幕。
开学典礼就这样结束了。展望新学期,我一定不会辜负家长和老师的期望,我一定要让自己的成绩更上一层。