科幻故事作文
分类:作文时间:2017-02-24 15:43:58关键词:科幻,故事,作文
QQ截图20170224154330.jpg
【故事三】:
星期天,我在家闲着没事干,便拿起作文看,看着看着,不知不觉地就进入了梦乡。
我穿越时空来到了我发明了一种房屋里,刚进去我就摔了一个大跟头,一下子趴在墙上,来了一个"嘴啃墙"。咦?怎
么有点甜呀?我舔了舔墙,有点牛奶的味道,原来这就是28世纪的新发明-----食品房屋。
下一站我来到了我发明了一种浴池,我发明了一种浴池可不像现在的浴池这么闷这么热。一进去,就能呼吸到新鲜空
气,在这里你不用担心没有位置, 因为你进去的时候服务员会发给你一双特殊的鞋子,你穿着它一进入洗澡堂,就会在你
后面长出一根水管, 让你洗的舒舒服服。
我又来到了我发明了一种学校,教学楼在地上,只不过操场在地底下,可你们也会想到地下很暗呀!这你就不用担心
了,原来教学楼的暗处有反光板,就是把上面的阳光反射到下面来。我又去看了看教室里,怎么没有一个学生呀?可是还
能听到??的读书声,原来同学们利用书本情景器就可以回到课文讲到的那个情景中了。
最后,我又来到我发明了一种大街上,大街上新鲜的空气扑鼻而来,满是花朵的芳香。
随着突如其来的一声响,我又回到了现实世界。虽然这只是一个梦,但我相信凭着人们的智慧,梦想也能变为现实。
【故事四】:
早晨,我带着机器人A和船员们上了宇宙飞船,随着一声“起飞”,飞船启动了,船舱里一百多名工作人员都认真地工
作着。“张船长,还10分钟就到达木星了。”我的助理小王说。我吩咐船员们穿好宇宙服,准备着陆。船舱门打开了,哇
外面有不少红色的“小东西”,飞来飞去,还不时发出红光。在地面有许多圆的石球,轻轻一踢,它就会飞很远。这是
因为木星引力很小的原因。
下了船,我和船员们向木星树林走去。这里的树木全都是红色的,树木的形状更是千奇百怪。我们走了不久,突然雷
达接收器报告,有不明飞行物出现。抬头一看,正前方的上空有一个巨大的光体正垂直降落下来,接着,是一声巨大爆炸
我们很快来到了爆炸地点,一百多只一米多高的超大蜥蜴,正在那里不停地咬周围的树,不到几分钟就咬掉了一大片。
“跟我走!”我说。一边说一边带领船员朝木星唯一的大河木木亲亲河撤退,还不时用激光枪“激”火蜥。到了木木
亲亲河,我叫船员们都跳进河里。用激光枪不停地打,把火蜥引下水。它们下水了,由于水的作用,它们的速度慢了许多
火势也弱了,但仍不停向我们喷火。我见时机成熟,一边命令船员迅速上岸,一边按动了快速制冷按钮。随着“嗦嗦”
几声巨响,木木亲亲河一下子冻上了,火蜥全部被冻在了厚厚的冰里。15分钟后,火蜥全被冻死。我又按动了解除按钮,
木木亲亲河又恢复了原样。
船员都笑了,我们又踏上新的旅途。