朋友是一把吉他,让你在闲暇时尽情弹奏欢乐;朋友是一杯清茶,让你在烦闷时充满希望;朋友是一盏明灯,让你在黑暗中找到光明。
我的一个好朋友就是我的宠物——小兔“珍珠”。因为它身上的毛色像珍珠一样,所以才得了此名。虽然它只在我身边生活了四个月,但是却和我建立了深厚的友谊。
小兔子的毛色是奶白色,圆圆的小脑袋,又薄又长的大耳朵,一对红红的眼睛,可爱极了!它身上最引人注目的就是那配着大板牙的嘴,咀嚼食物时一张一合,逗得大家哈哈大笑。它还有一条短尾巴。运动中的珍珠就像一个小雪球,滚动着;像一团蒲公英种子,飞舞着;像一个毛线团,闪烁着。