吹气球比赛三年级难忘的吹气球比赛600字
比赛开始了,只见三位队长走向讲台:张宇辰是笑嘻嘻地走上去的,管昊大摇大摆地走去,好像在说:“冠军非我莫属了,而姜龙骧则面无表情似乎在说:“我到底能不能赢呢?”徐老师让三位队长每人挑了一个他们喜欢的气球。胜利队的气球是黄色的,梦之队的气球是蓝色的,先锋队则是红色的。开始吹气球了,只见客宇辰鼓起二腮帮子使劲吹,管昊的脸则憋得像大红灯笼一样红,再看姜龙骧吹一口停一口,好像在学大人吸烟一样。向班内其他同学去,每组的队员都在为自己的队长加油:有的趴在桌子上像青蛙一跳一跳在为自己的队加油,有的站在椅子上挥着小手在为队长加油,还有的用本子卷成话筒为自己的队加油。最有趣的是赵帆拿起椅子当鼓锤为本队造声势呢!在这一片加油声中,徐老师喊了声:“时间到。”同学们都安静下来;胜利队吹的气球和西瓜一样大,梦之队吹的比西瓜还大,可是先锋队吹的气球还没有徐老师的头大呢!
这场比赛,我们梦之队胜了。此时,有的同学垂头丧气,有的同学面无表情,有的则非常开心。