吹气球比赛三年级难忘的吹气球比赛600字
分类:作文时间:2019-12-30 14:57:14关键词:吹气球比赛三年级难忘的吹气球比赛600字
今天下午,晴空万里,我们在少年宫303室直映作文班学作文。今天的作文题目是《吹气球比赛》,一看到这个题目,我的心里既高兴又激动。
课的开始,徐老师弯下腰从桌子里面拿出一袋气球。气球五颜六色,有红色的, 有蓝色的,还有的绿色的,非常美丽。徐老师对我们说了游戏的规则:在三分钟内看谁吹得气球大, 谁的队就是胜利者,很快队长选出来了。第一队的队长是管昊,队名叫胜利队;第二队的队长是张宇辰,队名叫梦之队;第三队的队长是姜龙骧,队名是先锋队。