她的笑最美初三母爱作文600字
夕阳西下,即将落没的太阳正拼尽最后一份力在人间洒下壮丽的光辉。阳光似金粉,洒洒脱脱地环在她的轮廓。此时,在这灯红酒绿,熙熙攘攘的城市间,她的笑最美!
那天下午,我拖着像是灌了铅的腿朝着家走去,风无情地刮着,毫不留情面地将那些还心怀梦想的树叶撕下,打在地上。路,变得毫无生机。那次我的成绩低落到了最低点,老师的质问,同学的嘲笑使我不堪重负。
走着走着,一个路口的转弯,我竟不自觉地走到了母亲打工的地方。母亲是一名洗碗工,她所在的餐厅老板别出心裁地将厨间设计为一个玻璃房。眼前,她一手拿起一个脏碗,另一只手挤着洗洁精,两手一抹,碗顺时变得程亮。
看着她忙碌的背影,我的思绪回到那天。