足球的梦 初三作文700字
风更狂了,雨更大了。突然,有一个黑影正向这边走来,我激动不已,心想:这人一定会把我捡起来的。“八步、五步、三步……近了近了——”可是,那人吐了一口痰在我身上,还踩了我一脚:“搞了半天,原来是个破家伙。”我的心一下子就跌入了冰窖。
风停了,雨住了,一位小朋友把我捡了起来,他把我带回了家,给我洗了一个热水澡,还帮我把破了的地方补起来。后来,小主人把我带到了他们学校的操场上,他用我来和同学们一起踢足球。从此以后,我就在这个小主人家里住下了。每天都和他一起玩耍,过的特别好。我心想:太棒了,这个小朋友真是个好人,我一定会让他得到更多快乐。