地球和宇航星的故事四年级想象作文1500字
分类:作文时间:2019-12-04 16:36:38关键词:地球和宇航星的故事,四年级想象作文,1500字
在浩瀚无垠的宇宙中,有一个叫银河系的星系。银河系的中央,有一颗苍老的星球——那就是我们居住的地球。
假如环绕着它做一次飞行的话,就会在低轨道上观赏到一副惊心动魄的异星奇景——浅蓝色的碎石遍及它的上空。时不时还会从迭起的云中射出很多蓝色的闪电。
这颗庞大的星球上面,已经是满目疮痍,千疮百孔了,地球已经衰弱不堪了!
地球人都知道这个星球已经无药可救了,难道只能眼睁睁地看着自己的家园毁灭吗?
在这个生死存亡的危急时刻,地球联盟的总司令孙武将军,带领军队在浩瀚宇宙中,经历千辛万苦,九死一生,终于找到了一颗适宜人类居住的星球“宇航星”!
时不我待,孙武将军立马召集军队,乘坐宇宙飞船抵达宇航星,并且很快在宇航星上的一块空地建立起军事基地。
可是想占领宇航星也不是件容易的事,在那里居住的宇航星人是很难对付的。宇航星人虽然还处于原始社会,没有现代科技。但他们身强体壮,箭术高超,头脑非常聪明,最厉害的是他们还可以驯服那里的猛兽,如飞龙、蛇头牛身、半人马……
孙武将军知道宇航星人不好对付,于是召集军官开军事会议,会议决定先派一位战士去侦查宇航星人的军事力量,并试探对方对地球人降临后的反应。
地球联盟军的罗飞少校接受了这个艰巨的任务。他穿上机甲,佩戴光剑和纳米手枪,潜入宇航星人的大本营,经过几天几夜的仔细观察,他侦查到宇航星人的军队有人马骑兵,飞龙骑士,都擅长箭术,武力强悍,同时他也发现了宇航星人的弱点——怕火!只要看到有火光的地方,他们都不敢靠前。
当罗飞少校准备撤离,回基地向长官汇报的时候,却被宇航星的飞龙骑士发现了,宇航星人不听罗飞少校的解释,直接攻击过来,罗飞少校无奈只能被迫还击,经过一场撕杀,虽然罗飞少校武器先进,战斗力强悍,可是最终寡不敌众、弹尽粮绝,晕倒在屋外的草地中。