火车的底部托架都是用特殊材料制作的。每节车厢底部中间还有小喷气筒和防磨擦器,而两旁有折叠起来的飞翼。可是推进器车厢更是特别:车厢最底部有空气阻力膜,上面一层有三个小VIS推进器,而最上层有一个大的VIS推进器。空气阻力膜在小VIS推进器中间。另外,小VIS推进器和大VIS推进器中间都会有一个压缩气管,这样就减少了出事故的可能性。
火车所需的能源主要有三个:一种是太阳能发电,一种是月亮能发电,还有一种是靠宇宙的磁带转换为动力来发电。这三种能源都很环保,发出来的电除了维持本身的运转外,多余的电还能储存起来。
有了我的航天火车,人类到太空去旅游就不再只是一个梦了!