赵丹阳——独一无二的香浓巧克力味。夸张点说,只有会品味的人才能找到这香浓的巧克力味。我不会品味,但我和赵丹阳在一起时间长了,就了解了她。赵丹阳很沉默,不是很爱说话。但沉默的背后,隐藏着的是可爱,这就是“香浓”之处。巧克力还有许多味道,酒心、果仁、扇贝……这些味道,就好比赵丹阳时而时变的性格。
哎!不能只说女生呀,也说说男生吧!
首先推出——崔惟琛!那是正宗麻辣烧烤味,疯狂得很!下课在走廊里疯狂地奔跑,整天面带“笑容”!上课回答问题很疯狂,答案是独一无二的!快乐得很哪!
接下来必然是李伟慷!绿豆味的酸奶——奇特的很!笑起来可真傻!(有点过分,嘿嘿)绷起脸来也是很吓人的!他成天面带笑容,生活没有任何烦恼!
……………
我们班还有许多“千奇百怪”的味道,时间关系,不一一说了!