天上黑沉沉的乌云已经散开,只剩下一片淡蓝的天和那灿烂的太阳。马上我就要开始演讲了,我手心全是汗。
这件事还得从那天的前几天说起。
期中考试我考了第一名,老师让我写一篇学习心得,然后在表彰大会上当着全校师生的面演讲。平常人或许认为这是件大好事,可对我来说未必,我打小就胆怯,更别说在这么多人面前演讲,就连站在那,我的汗都如雨下,全身都颤抖。唉,老师那不是逼我跳悬崖吗?可我总不能跟老师说我要放弃吧,看来只能跟自己做斗争了。
没过多久,我就写好了心得。。。。。。