地瓜高中生日记800字
澡堂鱼龙混杂,与刘师傅给劳改队二个退休管教搓澡、与大家聊健康,小池子蓝可见磁砖,泡一泡、搓一搓,不希望自己贪心使刘师傅成为下一个陈师傅。陶女澡师昨天替班,化妆中的红姐听戴口罩的老板娘与锅炉老吕头谈值班的事。
集市上买年轻俩口子火龙果与梨共二十二元钱,关心我钱怕被人偷。买水果姐妹俩地瓜片与香蕉共十八元钱,又买小红字母帽八元钱,买大楂子七元钱。
上午与背包拎兜上学的刘思羽招手、和平扔垃圾后上班,邵姨拎大楂子,四楼赵姨送快件,张奶拎冻肉上仓房,张奶高兴见到漂亮的程姨。给小鸡仔喂油炸糕、水、粮食、菜。董叔对母鸡上心,低保叶奶与低保叶叔拎苹果梨等。给全部鱼儿换水,外面后楼鸡主人在天一亮就放鸡喂食。
中午没睡午觉,被电脑游戏迷住,不能自拔,国内专家不认同有电子鸦片说,一直玩到时钟慢十分钟。后来被妈妈行为震撼、妈妈借着邻居家灯光、给外面鸡舍内部加泡沫保暖。
地瓜高中<a href=/t/shengri/ target=_blank class=infotextkey>生日</a>记800字
当我放小鸡仔时,它们翘首以待的目光投视我,顿时内心一肚子亏欠,水盆里的水已冻的非常结实,不知砖头能磕过它?四楼郑叔铲仓房门前雪后,把买的一条烟藏在黑袋里,而邵姨光明正大、不管三七二十一。邵叔任劳任怨天天提前接孙女放学,邻居们也不失约的接满脸高兴回家的孩子。二楼赵姨牵着麻团,四楼赵姨把乐乐当野狗肆意放任自流。刘思羽背书包从我旁边路过,董叔圈鸡后,与外孙子快乐回家。
当把小鸡仔赶回仓房时,意外发现,里面堆满泡沫箱,后来得知,妈妈在集市上求卖蔬菜、说好话,商贩捂一会才会给,小鸡仔的成长离不开妈妈一份功劳。
今天下午三点三十七分与太阳错过一天最后一面、明天六点半盼望早站位接太阳。
回家时妈妈做好吃的晚饭,爸爸看新闻,防门声响,一开门是瘦弱的姐姐出现眼前,怀里拿出刚用微波炉烤好的小地瓜,烤制过程得不断翻个,超市卖的烤地瓜的机器是专业的,看好时间,其余等待就行。给付出姐姐些水果吃,量少但意思得到位。
姐姐与家人聊天南海北、家常里短,错过放小鸡仔,不能再忘给鱼儿换水,每天中午雷打不动、海啸也不走的给全部鱼儿喂食、换水。后来姐姐与拎垃圾的爸爸一同出门,亲人相聚虽是昙花一现,但也意味深长!亲戚不走动,就是有血缘的路人。