大海 美丽的大海作文300字
大海,是美丽的,祥和的,清新的,狂怒的。
清晨,又是一个美好祥和的好天气,我来到海边,此时,天空万里无云,大海也把它最美丽的一面展现给了大家。大海湛蓝无比,海面上的小浪头此起彼伏,柔和的海风轻轻拂过我的面颊,使我心旷神怡。金黄的沙滩上嵌着被海浪冲上来的五颜六色的贝壳。这时,大海给人的感觉是非常清新,美好,祥和的。
大海有时会有一副好的景象,但有时也会呈现出狂怒的样子来。
一天,我来到了分界洲岛,那天的风很大,远边的天空非常晦暗,黑色的云层在上空流动。风更猛烈了,让人怀疑是不是要刮龙卷风了。大海也狂怒了起来,波涛凶涌,浪头一个比一个高,都是打着卷拍过来的。此时的大海是狂怒的。
大海,千变万化,高深莫测,养育着一代又一代的三亚人。