梦想的作文
我懂事以来,我就喜欢昆虫和动物,但不知何时开始我迷上了恐龙,并立志要当一位有名的“恐龙专家”。因此,我拥有许许多多的恐龙书籍及影片,还有各式各样的恐龙玩具,而且开始利用各种材料制作“恐龙帝国”,爸爸、妈妈也常带我参观恐龙展。
QQ截图20180904152707.jpg
学期末在学校的食堂看见“灯会节恐龙亮起来”的海报,我便开始期待展览日期的到来,每天期待着、盼望着,祈祷爸爸、妈妈带我去参加。期待当天可以看到海报上的暴龙、三角龙、剑龙……等等许多恐龙,可以尽情的“与恐龙共舞”,可以挖掘更多我不清楚的恐龙知识,增加我的功力。
我期待能到世界各地去挖掘恐龙化石,仔细研究各种恐龙,将恐龙复育改造成功,善用恐龙的特色,让恐龙与现代社会共存,如:三角龙、暴龙取代现代枪砲防御外敌,马门溪龙代替云梯车出勤救灾任务,翼龙乘载旅客、运送货物在空中翱翔,板龙可一次搭载许多乘客当作公车使用,利用恐龙的力气操作发电厂,如此空气污染就会减少,能源危机解除,地球就再次微笑,就不怕世界末日的到来。
我期待我“恐龙专家”的梦想能一步、一步的达成,所以我要多看恐龙的书籍,努力学习语文,多参观恐龙展览,让自己越来越厉害,早日实现我的梦想,让社会更美好、更欢乐。