公务员把信送给加西亚读后感
日前,我公司开展了《把信送给加西亚》读书活动,《把信送给加西亚》读后感。此书倡导了罗文一种伟大的忠诚、敬业、进取、奉献、创新的精神。这也是现代社会从业人员应该具备的基本素质。通过学习,让大家认识罗文,寻找罗文,最后争做罗文。
作为公务员,我们不仅要学好专业知识,更要学习一种敬业精神,对上级的指令要立即采取行动,要在第一时间内完成任务。我们做事的标准是:不畏困难吓倒,用自信完成领导交付的任务,要勇于面对困难,要向罗文一样,不畏艰险在密林深处通过重重关卡,最终完成总统交付的任务。
保龙人行动纲领告诉我们;自信、自立、自强是我满做事的原则,只要对自己所做的事情充满信心,就一定能够成功。