读《习近平的七年知青岁月》感想
据媒体报道,系列采访实录《习近平的七年知青岁月》近日已由中共中央党校出版社出版,在全国发行。这是第一次真实反映习近平总书记青年岁月扎根基层服务群众的专题实录,以特有的视角记述习总书记履行一名优秀共产党员职责,克己奉公、勤政为民的那段经历。
纵观整部书,习近平总书记的亲身经历正是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,也是国际社会全面深入了解中国共产党领导人的珍贵历史资料。希望每位青年人都认真通读这本书,学习从知青岁月走来的习近平总书记带给我们的历史经验,更好的传承我党无私奉献,为国家和民族复兴而不懈奋斗的精神。