不好玩的未来读后感
不好玩的未来读后感 我想象中的未来世界是林荫绿树,鲜花绿草;是美妙的,是幸福的。可谁知,如今飞速的发展科技,随意排放污水,使得地球上的植物空气都收到污染,而且任意捕杀动物,过于依赖科技。
虽然看不起眼也会:失之毫厘,差之千米。 高大威也告诉我们一个道理:虽然文中的“吃啥补啥”饼干见效很快,但也会留下“后遗之症”。只要我们要补啥就要多练,比如说“不想发胖就要多锻炼,不想眼睛近视就要保护自己的眼睛。”做什么事也是一样,没有捷径可走,只要自己苦练一步步走出来,才是最有效的办法! 这本 不好玩的未来 真的让我受益匪浅!