《我依然 》为题600字作文记叙文
老屋门前的那棵桃树,粗壮遵劲树干上面那粗糙的纹路,像极了爷爷额上深深浅浅的皱纹爷爷很爱那树,因为它会结出很多很甜的桃子,爷爷 最喜欢从树上摘下新鲜的桃子递给丫头吃看着丫头满嘴流着蜜汁般的桃汁,爷爷眉眼里堆满了笑,那一刻,仿佛他是世界上最幸福的人然而,就在那个水拎冷的挑子缀满那树的季节,爷爷走了,弥留之际,他只留下了一句话"看好了桃树,好让我丫头有鲜桃吃……"
光般的岁月一晃而过,我已和爷爷相别多年每当来到爷爷的坟前,我只想说:爷爷,我依然爱您!依然怀念那树、那老屋!