喜迎十九我向爷爷说句心里话作文400字左右
分类:作文时间:2017-10-13 14:06:17关键词:喜迎十九,我向爷爷说句心里话
喜迎十九大我向习爷爷说句心里话作文三
在人生道路上,一个人要想成功首先要遇到一个能够影响自己一生的人,而一个国家也不例外,一个国家要想繁荣富强,首先就要有一个好的领袖,而一个领袖就要有“咬住青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的气概。
中国在习近平总书记的带领下一步步走向了富强,我作为中华民族的后代为此感到骄傲与自豪。
曾有段时期,党在人民群众心中不是变好了,而是变差了,变小了,主要是一些贪官泛滥损害了党的形象,败坏了党的名声,伤害了人民群众对党的感情,人民群众对党的新人越变越小。但在这四年,在您的英明指导下让人民群众耳目一新,民心大振。您治国理政一直坚持以人民为中心的创作导向,创作更多无愧于拾到的优秀作品。您做出的四大贡献:重塑党的形象,塑造党在人民群众心中的形象;引领中国梦;三治一本:执政党治理,国家治理,全球治理;巩固领导模式,巩固了适合国家的高效模式,不仅功在当代,而且利在千秋,我认为我们只有读懂了这四年才能看清方向,看准趋势,把握未来。
俗话说:“从人民中来,到人民中去”您与人民群众携手同行,了解人民群众的生活,并采取了精准扶贫的措施,功夫不负有心人,精准扶贫的措施完美的落地开花。党的温暖,政府的关怀,让人民群众过上了无忧无虑的生活。现如今党的出发点,落脚点都是让人民群众过上好日子,因此党在人民群众的心中一直占着崇高敬仰的位置。
这不仅仅是国家机关工作人员的功劳更是您的功劳。
中央十九大即将到来我代表全体学生,祝愿十九大圆满成功。