读《口水龙》有感我一口气就读完了口水龙这篇文章,文章口水龙讲述的是一只迷你恐龙的故事。因为在一场大病后,恐龙阿丹突然变的很会流口水,所以大家叫他口水龙。
尽管口水龙为大家带来了很大的麻烦,大家还是没有抛弃口水龙,读到这一段,我深受感动,大家竟没有抛弃他。我又读下去,大家为口水龙特地准备了一份礼物,而口水龙不见了,我十分为口水龙担心,接下来,大象一伙找到了口水龙。
我才放心下来,大象一伙朝口水龙喊道‘‘;看看大家送你的礼物吧。 口水龙拨开盒子,是一条围兜。
这时,大家惊奇的发现,口水龙竟不会流口水了,而且多了一颗大门牙 ,他摸了一下嘴巴,吓了一跳,怎麽多了大门牙。不过大家送给他的围兜他还是天天挂在脖子上,因为围兜表示了大家对他的爱。
口水龙真是一篇好文章。