把信送给加西亚读后感1000字
分类:读后感时间:2017-10-11 08:34:33关键词:把信送给加西亚,1000字读后感
正因为现代生活中拥有这种单纯的人很少,所以罗文的事迹引起了众多共鸣,上至总统下至企业领导,大家蓦然发现罗文才是他们一直想要找的人,于是整个社会都在呼唤罗文,大家都希望有一个“把信送给加西亚”的人,一个忠诚的、值得信赖的人。
命运是公平的,天上不会掉馅饼,对于想成功而未成功的人,请立刻停止抱怨,看看自己是否能和罗文一样愿意付出?是否能像罗文一样让人值得把最重要的任务交给你?如果你能做到,那么总有一天,成功会亲自来敲你的门!