正能量作文
属于我的正能量是何方神圣?在我眼中,正能量就是人性的光辉,在大地间传递着那份力量。
早晨,我骑车去买早餐,一路唱着歌曲,还在想着将要品尝的美食,香香的油条,脆脆的皮……可这些马上没有了。在路口,就在离红绿灯有30多秒时,一位老奶奶横冲直撞,着急地冲了过去,一时间,我的脑子里立刻浮现出了许多念头,去叫还是不叫呢,经过心里一翻挣扎我不假思索地叫了声:奶奶!话一出来,我感到浑身轻松,就像一只小蚂蚁刚从窄小的洞口挤出来一样。那位奶奶回头停了一下,车子从她的旁边绕了过去。我喘了一口气。我不知道:为什么我喘完气后会如此开心?我兴高采烈地买回早餐,妈妈在家里已经急得团团转了,吃着今天的早餐,我感觉格外的香。
细心去感受了一翻,才发现,原来正能量已经包围了我,我会用正能量创造自己的美好未来。