捉迷藏作文
有一天,天气晴朗、风和日丽,虹虹、丽丽、娜娜和琳琳,一起到小树林里玩捉迷藏。
QQ截图20180731090625.jpg
用“石头剪刀布”的办法,决定先从琳琳开始。琳琳的眼睛被蒙住了,她侧耳倾听。
小伙伴们都悄悄地走到一棵粗壮的大树后面躲藏起来,时不时的有人发出偷笑的声音。琳琳开始顺着声音,伸长手臂向前摸索着前进,娜娜探着头,丽丽在一旁挤眉弄眼,偷着笑,虹虹轻手轻脚地走到琳琳面前招招手就跑了,声音嘈杂,琳琳有点迷惑了,不知道声音到底来自哪里,她有一些焦急,捉不到人怎么办呀!她停下了脚步,让自己镇定下来,仔细辨认声音的方向。
突然,一只小兔子从草丛中蹦了出来,从琳琳的身边跳过,琳琳伸手去摸。机灵的小兔子呲溜一下快速钻进了草丛里,琳琳以为是调皮的虹虹,就朝着草丛追去,一下扑了过去,逮住了那只可怜的小兔子。小兔子吓得惊慌失措,小伙伴们一下子围了上来,琳琳手中的兔子跑掉了,琳琳一把抓住了丽丽。大家不由得开怀大笑。