学跳远作文
今天学校开运动会,我们在老师的带领下来到了操场。哇!操场上好多人呀,可热闹了!有的在奋力比赛,有的在边上加油助威。
这次运动会我要参加立定跳远和垒球两个项目的比赛,今天先比立定跳远。我和袁菲、钱佳慧来到立定跳远的赛场,心里不由地怦怦直跳。
比赛开始了,大家排着队伍按顺序一个接一个地跳,我想:“轮到我的时候,可一定要使劲跳啊!” 轮到我了,我站在沙坑前,使出全身力气双脚用力一蹬,跳了1米55。老师告诉我进决赛了,呆会儿还要再跳。进决赛的人不多,但一个个都很厉害,我心想:“去年我可是第一呀!这次也要争取拿第一!”于是,我更使劲了,蹬地摆臂,奋力一跳,跳了1米6,而钱佳慧跳了1米7。
最终,我获得了第三名,钱佳慧得了第一。我在心里为自己鼓劲:“以后一定要努力练习,争取下次运动会拿回第一!”