寒假到了我相信我们每个人都有计划,比如:我们出去玩,我们在家上午学习,下午玩,还有我们可以一天把我们九科去预习。而我的寒假计划是学习、因为只有学习我们才能把成绩提高因为成绩提高是需要我们努力的,我们的学习任务,是我们每个人应该做的。
QQ截图20180703142617.jpg
这时我想:“我应该在这个假期争取考一个令自己满意的成绩,令家长满意的成绩,令老师不失望的成绩,这个寒假对我来说是一个非常充实的寒假,因为在寒假我学习到几点也没关系,因为我如果学到很晚,第二天我也不用着急,因为在寒假里不是让我们去把学习忘记,而是让我们更好地利用假期时间,来完成我们的学习,因为我们学习才会使我们大脑丰富,这个假期可以让我学到很多知识,这个寒假是一个让我提高成绩的寒假,在平时上学的时候是不可能像寒假有这么多的时间来学习,如果学习学的佷晚,早晨起来会很困,如果学一会就把书放下,又担心会把要复习的和要预习的课本的东西忘掉,所以我认为这个寒假是一个让我提高自己学习成绩的寒假,我一定会把这个寒假利用好,这就是我认为的充实寒假。
在这个寒假里我一定会把握自己的学习成绩提高,这就是我的寒假计划。
暑假计划2
暑假嘛,每个学生都是盼星星,盼月亮的。我也不例外,毕竟暑假有两个月的时间呢!当然我不会让这“来之不易”的美好暑假白白泡汤的。应此,刚考完试,我就像一只大龙虾似的趴在桌子前制定暑期计划。“咳,这个看书写作业不能少的。恩,那个打电脑和看电视也是必不可少的……”好家伙,我居然花了1个小时!
就这样,开心痛玩了几天。两天后,妈妈和我去报了2个名,一天后,老师布置暑假作业了。好家伙,那可恶的语文老师居然叫我们一到四年级的古诗名言抄8遍!这时候,教室的屋顶都被“掀翻”了。同学们七嘴八舌的嚷嚷。我自己安慰自己:没什么,不就抄八遍嘛,大不了我作快一点,还是不改变计划了吧。
又过了一天,同学小盛打来电话叫我和她一起去学跆拳道,全家商讨后,决定让我去学。这时,表姐又来电话了:“喂,悦悦,暑假来住几天噢!顺便我教你画画1“真的吗?那太好了!我一定来1这时的我,早已忘了计划,把它抛到九霄云外了。
再看计划表的时候,我已经发现,不知不觉中,我已经吧计划表填满了,而且时间还不够用!怎么办?只能抽一点时间下来咯……可是一样样对照下来,没一个是有空闲的。那怎么办?只能换了。换什么好呢?算了,只好吧我仅有的三小时午睡改成了去学跆拳道~~~这样一来,我的暑假会变的很“充足”的。这个暑假真是倒霉哦!
暑假计划3
紧张的期末考试结束了,我盼望的暑假开始了。
放假了,街舞暑假班开始上课了,我每天上午都去跳街舞。我来到教室里,戴上护腕,开始热身了,热身完以后,开始正式上课了。音乐响起来时,我们开始跳街舞了。跳完后,我们要做50个俯卧撑,50个仰卧起坐,100个深蹲起和100个蛙跳。等大家做完后,就开始比赛跳街舞了。比赛规则是:瓶子转到谁,谁就出场,一次两人进行PK。我输了好几次,我很难过。我心想:我一定好好练街舞,下次一定要赢!终于今天比赛我赢了,我高兴得不得了!我很喜欢跳街舞,街舞给我带来了快乐!
暑假期间,画画班开始集中上课。我先在素描班学画素描,画素描很枯燥,心里有点郁闷,学不下去了。妈妈给我调到线描班,从基础学起。上线描班时,我很认真,每次画完一张画,老师都表扬我画得很认真,很好。我心里特别开心。
放暑假了,我快乐地跳街舞,开心地画画。我每天都乐呵呵的!