这学期马上就要结束了,快乐的暑假即将来临。为了让我的暑假过得更有意义,我制定了一个暑假计划。
我打算每天上午写作业,下午玩耍。每天上午先完成老师布置的当天作业,然后读两篇课外文章,画出里面的好词好句,并抄写下来。我还要每天做20道口算、10道笔算,每天练一张字帖,每周写一篇日记。
QQ截图20180703142631.jpg
我打算继续学习我喜欢的英语和美术,我还要去打乒乓球、学会游泳,使我的身体更强壮。
我还想让妈妈带我去北京旅游,去看看雄伟的长城、古老的故宫和美丽的天坛公园。
当然,我在家里也要做一些力所能及的家务,如:扫地、洗碗、擦桌子……做一个懂事的孩子。
真希望暑假快点到来呀!
暑假计划2
这个学期马上就到结束了,暑假离我们小朋友越来越近了。
放暑假了,我想让妈妈有空的时候带我去溜冰,我还想去郊游。因为野外的空气特别清新,还可以听到虫鸣鸟叫,那种感觉肯定特别惬意!每天我都要做的一件事就是做暑假作业和练字,因为我的字写得还不算特别好,我要更加严格地要求自己,争取能有更大的进步。
暑假作业做完后,我还想学做一些简单的家务,因为平时为了让我能安心地学习,妈妈很少让我做家务,妈妈一边上班,一边还要不辞辛劳地照顾我,我要帮妈妈分担一些家务活,比如扫地、拖地、擦桌子、洗碗,有机会我还想跟妈妈学做饭呢!这样,以后爸爸妈妈不在家时就不用担心我了,我可以自食其力。我认为劳动不仅可以锻炼自己,还可以助父母一臂之力。而且我的年龄越来越大,也要学会坚强自立,不能总是依赖爸爸妈妈。自己能做的事情一定要独立完成。
好期待暑假的到来啊!因为等暑假来了,我就可以实现我的计划了。小朋友们,你们在暑假里有哪些打算呢?
暑假计划3
暑假快到了,为了让这个暑假过的有意义,我这个暑假里有以下打算。
第一个打算是好好锻炼身体,我要每天早上七点钟起床,然后到外面操场上滑冰、骑自行车、跳绳,和爸爸一起跑步、打羽毛球,我要把我的身体锻炼的更强壮。
第三个打算是好好练习写作文,平时我每次考试总是语文没有数学考试的分数高,主要原因是我的作文没写好,每次作文扣的分数多,所以,暑假里我打算认真观察,多练习,最少每个星期练习写一篇作文,并多向爸爸妈妈请教,多从电脑上学习,争取尽快提高我写作文的水平。
这就是我这个暑假的打算,我想,只要我努力,我一定会实现我的打算的。
暑假计划4
告别了一学期,迎来了一个新暑假。在这美好的暑假里,我要把每月每天都过得开开心心。在假期里我准备要去宁波旅游,去看激烈的篮球赛,还有看许多的课外书
我去宁波旅游的地方是凤凰山,令我最难忘的是 飞天凤凰 ,开始的时候是慢慢上去,然后从40多米高的地方坠落下来,再绕一下360度拐弯。那时候我和姐姐都哇哇大叫起来。
从宁波回到衢山后。爸爸带我到衢山的岛斗中学去看篮球赛,当时人可多了,我和爸爸好不容易才走了进去。
在暑假里最重要的就是看课外书了,我分别看了作文书、童话书、故事书。这些书都对我很重要。
我的暑假生活真是有趣啊!