美丽的民间传说作文
早就听我那知识渊博的老爸说过:“山东蓬莱是个美丽的地方,有“人间仙境”的美称呢!在那里还有一个美丽的传说。我常常想,到底是个什么传说呢?
今年暑假,爸爸妈妈带我来到了这个美丽的地方-----山东蓬莱。这里留给我印象最深的当然是大海。早晨,旭日东升,平静的海面上洒满了金光,再加上四周群山环绕,我好像到了一幅山水画中一样。来到海边,海水是深蓝的。一只只雪白的海鸥在海面上飞来飞去,欢快地叫着,好像在欢迎我们这些远道而来的游客。看到这一幕,我迫不及待地换上游泳衣,欢快地奔向了大海的怀抱。“哗”的一声巨响,原来平静的海面涌起了一排排巨浪排山倒海般冲向了岸边。真可谓是“一波未平 , 一波又起”呀!
QQ截图20171205082423.jpg
两天的时间过得真快,一眨眼的工夫就到了该回家的时候了。我怀着恋恋不舍的心情告别了蓬莱。通过这次出游,不仅让我增长了知识,更让我感受到了祖国河山的壮美,我喜欢这美丽的地方。