关于航天飞机的自我介绍作文
分类:作文时间:2017-11-28 17:44:59关键词:航天飞机,自我介绍作文
航天飞机的自我介绍(3):
我的飞行速度很快,飞机从东海之滨到帕米尔高原要飞四个多小时,而我只要飞七分钟。我飞得很高,飞机能飞两万米高,而我能飞几十万米高。我能在太空把坏了的卫星用巨大的手臂捞回机舱,带到地面上来维修。卫星开始维修时,我又在太空里找坏了的卫星了。听了我的介绍,是不是想和我交朋友?如果想,我会带你去太空游玩。拜拜!
航天飞机的自我介绍(4):
嗨!大家好我就是世界飞得最快的飞机,我长着三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾。说到这小同学们就应明白我是谁了吧!哎大家都明白了,对就是我航天飞机。
啊,同学们介绍这么多,我都累了,不明白你们了解我了没有。