关于航天飞机的自我介绍作文
很多小朋友在小时候都有着一个航天梦,觉得当一名宇航员是一件很酷的事。那么对于航天飞机,你的了解又有多少呢?以下航天飞机的自我介绍作文,喜欢就同大家一起分享吧!
QQ截图20171128174452.jpg
航天飞机的自我介绍(1):
大家好!我叫航天飞机。我有三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾,你们只要听见一声呼啸,那必须是我,我长56米,高20米,我总重200万千克。我一般在宇宙里能呆两个星期,最长是28天。
我为什么不叫飞机而叫航天飞机呢?因为飞机只能飞两万米高,我却能飞几十万米高呢。我的飞行速度很快,有一次,飞机和我进行比赛,从东海之滨到帕米尔高原,飞机飞了四个多小时,而我却只用了7分钟,怎样样?我是不是很快呀?
我的本领很大,我会绕着地球转圈4圈,在太空中释放和回收人造地球卫星,卫星如果出了毛病,我就会伸出巨大的手臂把卫星捞回机舱,带到地面上来维修。
别看我有这么多的特点、作用,其实,每一个物体都有自己的长处,也有自己的短处,我最多能坐8人,飞机就能坐200-300人,飞机的作用我也替代不了的呀!
航天飞机的自我介绍(2):
嘿,大家好,我是航天飞机,我的样貌可奇怪了。三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾,这样貌是不是很奇怪?
我能飞的很高,普通的飞机只能飞两万米高,而我却能飞几十万米高。我不仅仅飞的高,而且飞的十分快。从东海之滨到帕米尔高原,普通的飞机要飞四个小时,而我呢,却只要七分钟就搞定了,我的本领个性大,我能围着地球转圈圈,在太空中释放和回收人造卫星,要是卫星出了毛病,我就会伸出巨大的手臂,把卫星捞回我的机舱,带回地面上来维修。
这就是无所不能的、本领高强我——航天飞机。