偷蛋龙和布娃娃的故事读后感
我读了许多书,其中我最喜欢的就是《森林里的恐龙朋友》,
里面讲的是在森林里面还住着一只恐龙,名字叫偷蛋龙,他很有钱,有次他的一块砖头掉下来了,就值了好几百万。他很高大,别人都很害怕他不敢和他做朋友,他家的门铃从来都没响过,所以他很寂寞。他发了一则征友广告,说自己年轻英俊、脾气温和,布娃娃就去找他,和他成为朋友了。恐龙和布娃娃在一起互相关心,互相照顾,布娃娃还帮恐龙改掉了偷蛋的坏毛病,成立了一个“代理孵蛋中心”,让森林里的动物大蟒蛇、画眉鸟、八哥姐妹、鸭大婶、老棕熊都和他成为了好朋友,小狐狸和乌鸦利用了偷蛋龙的善良,用布娃娃来威胁他,让他干了许多坏事,人们就来抓偷蛋龙,要把偷蛋龙做成标本,偷蛋龙的朋友们齐心协力终于说服了人们,把偷蛋龙救了出来,从此恐龙和他的朋友们一起过着幸福快乐的生活!
QQ截图20180226105328.jpg
这本书里面我最喜欢偷蛋龙,他表面很凶恶,其实他的心非常善良,他对朋友非常真诚,看到朋友有困难就挺身而出,不管有多么危险。我觉得朋友之间只要互相帮助,就没有解决不了的困难。