分类:作文时间:2019-12-25 15:49:40关键词:妈妈,我想对您说作文,400字
“从十月怀胎到艰辛分娩,从咿呀学语到长大成人。”妈妈,您辛苦了,是您让我充满自信去面对生活中的一切。今天,我有许多话想对您说。
妈妈,我想对您说,从此以后,我再也不会不吃蔬菜了。每次吃饭,您都再三提醒我要多吃蔬菜,我都烦透了。长大之后,我才知道蔬菜的营养是那么丰富,只有多吃蔬菜才能茁壮成长。
妈妈,我想对您说,从此以后,我再也不会让您因为我的字而操碎了心。每当您翻看我的作业本时,您脸上的“晴天”常常变成 “雨天”,我知道,您那是为我好,因为字如其人,它是我们的第二张脸。不好好写字,你的脸就很难看了。
妈妈,我想对您说,我已经10岁了,有些事情您要放手让我自己去做。我也应该分担一些家务,做一些力所能及的事情。我可以洗碗、拖地、洗衣、自己坐公交车回家等。
妈妈,我想对您说,您不要总是以工作为重,您有空也应该约上朋友去看场电影,做做面膜,吹吹海风,好好享受人生。
妈妈,您辛苦了,我爱您!
(二)
亲爱的老爸,借此机会我想和您说一说心里话。
爸爸我想对您说:“如果您能关心我一点就好了。”比如那一件事……那一年,我才7岁,刚上一年级就考了100分,高高兴兴回了家把这件事告诉他,可他那时还在看手机,很随意地说了一声:“哦。”我当时心里嘀咕说:“为什么我考了100分,老爸还不高兴呢?为什么老爸还不抱我呢?……”我心里是这样想的。