曲线行驶,上桥停车、起步,直角转弯,我似乎看到成功在不停地向我招手,心里那个美啊。出了S线,桥就在眼前了。啊!路太短暂,来不及等待,来不及调整。我还没准备好,我好想婷婷啊!后面的车等在那儿,来不及徘徊,小乔,我来了!不容多想,我踩着离合直接就上去了,就要到传说中的那个点了,成功只有一步之遥。“轧线,本场考试结束!”该死,又是那声音。等等,我还没走直角呢,怎么就结束了呢?唉,我的二关考试就这样结束了。我事先设计的欢呼、雀跃的退场方式没有用上,以一种很低调的灰头土脸的方式退出了考场。
教练惊闻噩耗,气得要找块豆腐撞死,小师妹小潘急忙劝解:“教练,现在还不能撞,等我们过了再撞,您现在死了,学员半路还得重找教练!”学个车,天天点啊,线啊,角啊的,还让不让人好好学车了。以前点子背,倒库老是把车开进别人库里,所以常在点上千遍万遍下功夫。没想到这回库上合格了,却一次死在角上,一次死在线上。我这是和数学有多大的仇恨啊,真是神奇的九寨沟。数学老师,你过来,我们聊聊,请你帮我求解一下我的心理阴影面积。
行了,不说了,字字句句都是泪!老婆喊我去跪搓衣板了!沙扬娜拉!