未来的世界作文500字
未来的车子应该是飞船的形状,象现代的神州五号的模型。这样的车子可以接近第一宇宙速度。这样的车子是不需要维修的,后面有最高科技的火箭筒,做它前进的动力。它的底盘有10个火箭管 ,可以可以帮助它提升高度和速度。他的卖价腰50000元左右。人们可以坐它进行宇宙冒险,探测太空的奥秘。它的外壳很坚硬,可以抵御星际间陨石的碰撞,而且,耐高温、耐辐射,保护乘坐者的安全 。
未来的电视,是一幅随身携带的眼睛,镜框上有一个按纽,旋转时候,可以向前调电台的频道。他的作用很大,可以保护眼睛,可以十五年一次电池。他可以接收100个以上的电台,人们可以在任 何时候,任何地方,来观看自己喜欢的节目。
未来的笔是电子的,它可以让你不用练习就写出很漂亮的字,还可以根据需要写出别的国家的文字,它有字典功能,还可以变成橡皮,擦掉错误的字。它身上有一个可以变形的按纽,做遇到坏人 时候的防身武器,象激光枪一样的。
这就是未来的世界,这个世界是很美好的,目前还达不到,要靠我们好好学习,用智慧来实现它。
(三)
在未来的世界里,所有的房屋上,连路边路灯都是太阳能做的,未来世界是一个美好又和谐的世界。
在2700年,我们做了很多对世界有益的科学飞船,我们人类不用坐飞机了。许多科学家把以前只能在地上走的汽车改造了一下,现在的汽车又能在地上奔跑,也能在天空中像小鸟一样飞。如果你饿了的话,你就说:“我饿了。”突然你的前面就会出现脑海里想吃的东西。
当你回到家时,如果你生病了,你就可以说我难受或者我生病了,突然一个机器在你身上扫描一下,就知道你是什么病,该吃什么药,就连吃都有人伺候。
在这个世界上,不再有垃圾,地上都很干净。在道路的旁边,有许多花花草草,还有许多像巨人高似的大树。
2800年,我们和科学家一起飞去了月球,我们飞了40个小时,我们飞的比燕子还快。我们和科学家成功地飞向了月球,我突然看见了一位像狼一样的外星人,我心里想:这个外星人会不会把我吃掉?可是他和我打招呼了,说:“你好,我叫红红。”我和他说:“你好,你就叫我阳阳就好。”他邀请我去他们的房子,我很高兴地走了进去,那里像一个秘密基地一样,墙上还有许多钻石,闪闪发光。红红还向我介绍了他的爸爸妈妈,他们有一双大眼睛,还有两个像兔子似的耳朵,还有一条毛茸茸的大尾巴和粗粗的腿。科学家对我说:“我们要走了。”我们登上了飞船,可是在半路上,飞船坏了。
我突然醒了,原来是场梦,真希望未来世界就像我梦见的一样。