放飞童年作文500字
童年,是鲜艳的花朵,是缤纷的彩虹,是广阔的海洋。在漫漫人生的长途中,我究竟还要经历多少个四季轮回,只记得那个多姿多彩的童年,多么令人怀念,多么令人回味,多么令人放飞。我将会把它深深地刻印在脑海中,让它成为永远的记忆。
曾记得我六岁那年的时候,有一天中午,奶奶正在厨房做菜,我在一旁静静地看着。外面火辣辣的太阳像火球一样炙烤着大地,不一会儿,我便大汗淋漓,奶奶也是,豆大的汗珠一个劲儿的往下落,真热啊。于是我迫不及待地对奶奶说:“天气这么炎热,我给您去买根冰棍解解暑吧!”奶奶慈爱的抚摸着我的头,笑呵呵地说:“我看是你想吃了吧,小馋猫!”嘻嘻。“去吧,快去快回!”说着奶奶就把钱给了我。