友谊象一把雨伞,遮住了你和我,友谊象一朵花,开在了你我的心中……
那天体育课跑接力,由于刚下过雨路面又湿又滑,我艰难地跑着跑着,突然,摔了一跤,疼得我半天爬不起来,这时从远处跑来一个人,我以为是我的好朋友,心里暗高兴大声喊:“小明我在这”。
QQ截图20181203101640.jpg
近了,更近了,我渐渐看清了,啊?是小雨?怎么是他?是不是来看我的笑话了?他明知道我们俩是“仇人”。平时,我俩经常吵嘴,就在刚才的语文课上,他说我是胆小鬼,我们还吵了一架呢。
我挣扎着想自己站起来,可又一屁股坐了下去,小雨扶起我,我没好气地问:你来干嘛?“当然是来扶你这尊贵的大哥呀”。小雨嘴不饶人。是真的?我反问道,眼里流露出轻蔑的神情。那是当然的了,小雨一脸诚恳地望着我:“走,去医务室”。
暖流顿时涌上了我的心头。小雨扶着我一瘸一拐地走向医务室。说来也怪从那以后,虽然我俩还是经常斗嘴,但我们俩却成了一对最要好的朋友……