二年级作文 我喜爱的玩具
我的玩具有许多,但是我最喜欢其中一件,那件玩具是一个玩偶公鸡。
它很可爱。它的嘴是是淡黄的,眼睛是黑色的,仿佛看起来活灵活现的,他的头尖尖的,鸡冠红红的。
QQ截图20181201145129.jpg
它是我报名学习英语那里送的大公鸡,校长送我的当时我就很喜欢它。
就因为它很可爱、很好玩、很有趣我才很喜欢它。
希望它每天早早叫我起床,上学不迟到。
我最喜欢的玩具2
我有很多玩具,大大小小的泰迪熊、各式各样的芭比、白雪公主的小屋、充气式游泳池、鸡蛋壳样的秋千等等,多得可以开玩具店了。但我最喜欢的玩具还是“穿出彩虹”。
它是一块长17厘米,宽13厘米,厚1厘米的原木板,上面有120个小孔,排列得整整齐齐。另外还有红、橙、黄、绿、蓝、棕六种颜色的彩绳,每根彩绳长约70厘米,彩绳的两端各有一只塑料线头,塑料 线头便于彩绳在孔中穿梭。
我用彩绳在小孔中穿行、缠绕,于是能编织出各种各样的图案、大字,彩绳交织在一起,就好像一道道有灵性的美丽彩虹!
我常常和妈妈比赛,看谁织的图案既漂亮又新颖。有时,我“创造”了一个新颖的图案,兴奋不已,妈妈会说:“这个图案真漂亮,真舍不得拆呀。”有时编得不好,妈妈会鼓励我说:“没关系,慢慢 编,一定会编好的。”
玩“穿出彩虹”,锻炼了我双手的灵活性,提高了大脑的想象力和创造力,给我带来了无限的快乐。
我最喜欢的玩具3
我家有许多玩具,我最喜欢玩的玩具,是爸爸给我买的哈巴狗。这只狗头大大的,占身子的二分之一,两只黑色的小眼睛骨碌碌的转,一只黑色的大鼻子,好象在嗅着什么,土黄色的身子,穿一件 黑色的衬衫,四只脚小小的,一对大耳朵,贴在脸的两边,样子可爱极了。
这只小狗,天天陪我哭,陪我笑,陪我玩。
我希望它能天天陪我长大!
我最喜欢的玩具4
我喜欢的玩具有很多,比如悠悠球、机甲兽神、果宝特攻、超兽武装里的超兽神……但我最喜欢的玩具是洛洛历险记里面的超音速。
它身体的大部分都披着一件蓝色外衣,其它地方都是白色的。最引人注目的是外衣上有机车族的标志。超音速还可以变成战斗机,机翼上还有十四发导弹,可以随时进攻猛兽族。超音速的 绝招叫惊天浪涛沙。可以杀死很多敌人  。超音速和龙卷风合起来的绝招叫天羽屠龙舞。可以和暴龙神打成平手。
这就是 我喜欢的玩具超音速!
我最喜欢的玩具5
我最喜欢的玩具是一个可爱的洋娃娃。这个可爱的洋娃娃是我过去2岁生日时妈妈送给我的礼物。
它长着一个圆圆的脑袋,一对细而长的眉毛。一双明亮的眼睛,一动它就向你眨个不停。小小的鼻子,白里透红的脸,红彤彤的嘴。穿着一条火红火红的裙子,美丽极了。
当我快乐的时候,它的眼睛一眨一眨的,陪我一起快乐。当我悲伤的时候,它的眼睛一眨一眨的,陪我一起悲伤。
我真喜欢我的洋娃娃!