关于庆祝元旦的作文500字
一年四季中最冷的季节--滴水成冰的隆冬里,有一个温暖芳馨的节日--元旦。在元旦,处处绽放出了新的一年的炫美。
元旦之乐何处寻?在那灯火通明大街处。元旦之际,大街上焕然一新:人来人往,何等熙攘;车水马龙,何等繁华;张灯结彩,何等绚丽。在元旦,热闹非凡的大街让隆冬绽放出火一般的热情。
QQ截图20181113112006.jpg
元旦之乐何处寻?在那街头高悬的灯笼处。元旦之际,那羞答答的灯笼姑娘,穿着火红色的衣服,点缀着一年的第一天,大街处,商店前,小区内,无不有她随风摇曳生姿的身影。夜幕降临,她用身体燃烧释放了光与热,宛若九天上散落在人间的星星。
元旦之乐何处寻?在那皎洁的月光中。元旦之际,天空之上,月如圆盘,在空中向大地洒下银辉,像位少女的梳妆镜,是天空增添了一道别样的风景线,也使元旦的奔放中又有了几分含蓄,热闹中又有了几分寂静。柔光似水的月光无时无刻地点缀着元旦佳节。
元旦之乐何处寻?数片美丽天地心。新的一天代表着新的开始,新的开始也代表着新的萌芽。让我们在新的一天中有一个新的开始,在新的开始中爆出最美人生的新的萌芽!
庆祝元旦2
元旦是我国的一个传统节日,它的到来预示着过去的一年即将结束,新的一年就要到来。
冬尽春来,鸟儿双双枝上啼,花儿朵朵园中绽,又是一个新的开始,我不仅要以兴奋的心情迎接新的一年,也要好好整理一下过去三百六十五天点点滴滴的回忆。
过去一年五味杂陈,酸甜苦辣,有高兴、有伤感,一年又在瞬间溜走,岁月匆匆,让人感慨万分。我独自坐在阳台上,看着点点绿意,饮一杯浓郁的热茶。回想过去一年,脑中开始像剪影般快转,许多事情历历在目。 光阴似箭,岁月如梭。转眼之间,20xx年的来到,意味着我即将小学毕业,六年的小学生活让我学会了许多知识,让我懂得许多找人的道理,让我感到学习的轻松,即将升入初中,心中无故增添了许多压力。我要反省过去所有的过失,好好检讨并改正,以最佳状态迎接新的一年,为自己的目标、理想所奋斗、努力不懈,创造璀璨的未来。
20xx的太阳即将升起,新一轮的“战斗”也即将开始,我已经整装待发,准备好要去迎接新的挑战,愿我们大家都能顺利度过一切难关,取得胜利。
一元复始,万象更新,就让过去的不愉快化为乌有,用新的心情迎接新的一年。
庆祝元旦3
新的一年,新的一天。用我们的微笑来祝福,用我们的歌声来迎接,迎接它的是充满欢声笑语XX年的元旦。
我们的操场打扮得绚丽多彩,在正中央的前方一个大舞台搭了起来。我们安安静静地坐在地板上,耐心地等待着元旦联欢会的开始。
终于,幕布拉开了!小演员们大显身手,纷纷表演拿手好戏。其中,我最喜欢的是:古筝书画表演《渔舟唱晚》。那一个个优美的音符,一个个清晰的节奏,让我陶醉之中。她们手指一拨、一划,那悠扬的琴声,那琴声似一个调皮的小天使在校园各个角落飞来飞去。
瞧!激情四射的拉丁舞表演开始了。欢乐的歌声,优美的舞姿,整齐的动作和金光闪闪的服装,让我心爽!两旁前后都是人,场后走来了六年级的大姐姐,她们身穿粉红色的蕾丝裙,迈着轻盈的步伐来到了舞台的后方。此时的舞台,真像一个美丽的大花坛;小演员们似一朵朵鲜艳的花朵,在绽放,在飞舞,如人间仙境,真美呀!
之后,是二胡合作名曲《赛马》了。那悠扬的声音把我带进了一个大草原上,看到成群的牛羊,有的津津有味的吃草,有的举目四望,有的低头吟诵。曲声时高时低,时缓时急。可真称得上是“天籁之音”呀!XX年的元旦联欢会,似一张张永不褪色的照片,永远保存在我的记忆里。