心中有爱作文
心中有爱,灵魂将不再孤单,爱心带给我们的,是平静与从容;心中有爱,世界将更加精彩,爱心带给世间的,是和平与安宁;心中有爱,生活将沐浴芬芳,爱心带给生命的,是欣喜与希望……
心中有爱,有一份爱是对祖国的爱。五千年历史召示着他的伟大;十三亿的人口证明着他的蓬勃。他,是一个伟大的国度—中国。我爱我的祖国,爱他灿烂的文明;我爱我的祖国,爱他的美丽富强;我爱我的祖国,爱他的繁荣昌盛。黄色皮肤印下的是炎黄子孙的骄傲,动听的华语承载着龙的传人的自尊。在我心中,“中国”两字永远是最神圣的。心中有爱,爱着我的祖国。
心中有爱,有一份爱是对亲人的爱。人生之旅,千里迢迢,是亲人给了我们无私的爱。如果说生命是一个火把,那亲人就是那一簇火苗,尽管微弱,却依然能让我们的生命之火燃得熊熊。如果说生活是一次旅程,那亲人就是载着我们的那辆列车,尽管平凡,却能载着我们驶向终点。心中有爱,爱着我的亲人,爱他们那关怀的眼神,灿烂的微笑和温暖拥抱。
心中有爱,有一份爱是对生活的爱,对生命的爱,对时间的爱,对世间一切美好的爱。心灵是一束花,那爱则是清新的香气,带着我们的心香花束,让每一个接近我们的人都有如沐春风的感觉,因为“对爱最好回报是传递”。
心中有爱,用我们的爱去升起一轮美丽的红日,让人人都能感到爱的温暖;心中有爱,用我们的爱筑起一座明亮的房间,让人人都能感到希望的存在。心中有爱的花朵,永不凋零。