携手新时代共筑中国梦作文600字左右范文
梦想照亮人生,梦想改变现实,梦想创造历史!梦在前方,路在脚下。梦想是我们对自己的期许,梦想是我们对未来的承诺。小时候在沙滩上用沙子建城堡,看似幼稚的行为却造就了我们如今社会中各色有名的建筑,谁又曾想过儿时那简单的想法何尝不是一个远大梦想。有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的辉煌梦想。中国梦,我的梦。
xx主席表示,实现中国梦必须凝聚中国力量。这就是中国各族人民大团结的力量。中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。梦想的实现离不开力量,必须凝聚中国力量,即中国各族人民大团结的力量。这是因为中国梦是民族的梦,也是每个中国人得梦,只要我们紧密团结,万众一心,为实现共同梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人为实现自己的梦想的努力就拥有广阔的空间。团结的力量是无穷的。中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。所以这正是我们现在所需要做的,作为青年大学生的我们要做到坚持中国共产党的领导,认真学习新党章,积极向上,从身边的每个人每件小事做起,齐心协力共筑中国梦,为实现民族复兴中国梦而不懈奋斗,努力实现中国梦。
当代青年大学生的我们需要牢记xx主席在十二届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话,要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。