东方七色花观后感
《东方七色花》是一部未来感与历史美并存的优秀动画,它将幻象未来世界与传统情感表达融合地非常自然。《东方七色花》中人类多年后生活的未来城,科技高速发展,机器生命为人类服务成为时代的主题。剧中未来城的空中悬浮列车、理发机器人等高端科技的产物从造型、功能、色彩上对观众来说都是新颖奇妙的,直击人心的科技感与未来感散发着令人无法抵抗的艺术魅力。但《东方七色花》并不依靠科技背景为噱头,它虽以未来为起点,但以历史为依托,穿越前后的“历史时差”是这部剧的一大看点。
《东方七色花》全方位多角度地诠释了当代社会主流先锋的审美意识,它用未来的体验、现代的感觉传递传统的文化,相信在给观众带来独特视觉盛宴的同时,更能带来心灵上的一方慰藉。