作文篇一:我
我叫周若妍,是一个文静的小女孩,我今年9岁了,读茶场学校三(2)班。
我很粗心。有一天,妈妈要弄红烧鱼,叫我去买酱油,我连忙拿着妈妈递给我的5元钱,直奔楼下小店,到了小店,我却忘记妈妈叫我买什么了,我悠半天才想起来好像是买味精,我连忙对小店老板说:“买一包味精。”我拿起味精直奔家门,妈妈说:“你怎么这么快?”我把味精递给妈妈,妈妈说:“我叫你买酱油呀,你怎么买味精了呢?真是,还要跑一趟呢?”你瞧,我多粗心呐!
QQ截图20171207114226.jpg
我爱管闲事。有一天,我去上学,发现一只小狗躺在地上,好像是饿了,我连忙把书包里的面包拿出来给小狗吃,我怕小狗噎着,就把牛奶浸在面包上,让小狗吃。还有一次,我们班有一个人得了红眼病,我是冒着可能得红眼病的危险去和他补习的,后来,他的病好了,我却得了红眼病,你们说我爱不爱管闲事?
这就是独一无二的我。