作文篇一:我
我是90后,90后的我们不需要任何解释,因为我们是一支特殊的团队,90后的我既有70后的真诚和稳重,也有80后的风度,更有90后得天独厚的魅力。
我个子不高,但有一双水汪汪的大眼睛,有不少人认为我是维吾尔族的。高高的鼻梁,有一个非常性感的嘴唇。
我的性格有时候连我自己都搞不懂,静的时候像一只安静的小白兔,疯的时候像一头正准备攻击人的野牛;有时候像林妹妹一样多愁善感,有时候则像王熙凤一样火辣辣的;有时我像一个男孩一样宽容,有时则像感性的女生一样斤斤计较。反正我这人有好多种性格。
我安静的时候也就是做作业时候,不想让任何人掺入我的思维,有一种世界独有我的感觉。我疯的时候也就是跟我们班男生在一起玩时,有时候打打闹闹挺有意思的,嘻嘻。我本来是个不怎么爱哭的女孩,自从当了卫生委员开始,我就变了好多,班主任经常给我做思想教育,像催泪弹一样,每次都是两眼泪汪汪。当然,我在班里也算是母老虎,没人敢惹我,因为同学都知道我脾气不怎么样。我生来就心直口快,所以我不喜欢说话拐弯抹角的人,我会认为他们在浪费时间。跟同学说话也这样啊,就难免一些同学受不了,我有时候也大大咧咧所以我说的话基本不会经过大脑。
这就是我。