读陈嘉庚的故事读后有感
分类:读后感时间:2017-10-24 08:45:59关键词:陈嘉庚,名人故事
陈嘉庚的故事虽然在历史长河中只是沧海一粟,但他塑造的形象确实无比高大的,在于陈嘉庚先生商海弄潮的伟大成就,更在于他那被人津津乐道的情系家乡、心系教育的伟大爱国情怀!在万众一心努力实现中国梦的今天,依然有着数不胜数的像陈嘉庚这样的人,他们为祖国的繁荣富强呕心沥血,贡献了生生不息的巨大力量,我们要像他们一样,做一个热爱祖国的好学生。
现在,我们要发扬陈嘉庚的那种艰苦创业、无私奉献的精神,发奋读书,争取学有所成,早日报效祖国!