当前位置首页 > 段子 > 台词

基督晨祷最好的祷告词

分类:台词时间:2018-06-25 11:27:22关键词:祷告词,晨祷,晚祷

 

基督晨祷最好的祷告词

 

 

基督教无论从规模,还是从影响方面,都堪称世界第一大宗教。跟着小编一起来看看基督晨祷最好的祷告词吧。

 

 

基督祷告词

 

慈爱的主,爱我们的神,在你里面满有盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。使我们的心定在基督里面,在苦难面前不至动摇唯有感谢。在试练中发现自己的不足、认识自己的软柔,信靠你的信心却要增强。做新事、信实的主,你对我们的应许必成就,求你坚固我们的心。

 

父阿,感谢你赐我真实的心看世界一切的事,求你让你的百姓在一切的事上,在耶稣基督里得真平安。求你让我们真实的看我们的不足,并在你里面永远有盼望。一切撒旦的欺骗,歪曲福音的黑暗势力都轰然倒塌。求你赐我们警醒的心,在人生的路上活出你所赐的恩典和美好。主是我们的牧者必看顾每一只小羊。

 

QQ截图20180625112650.jpg

 

主啊,每当我们祈求福音广传的时候,也让我们想到我们是否活出你的见证,我们是否让人透过我们看到了基督的荣美。纵然我们得救是本乎恩,也因着信,但你告诉我们信心是藉行为才得成全!你说身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的;是的!我们若说信你,然而我们的行为是否见证着我们信你?求你怜悯我们,让我们能够用行为将我们的信心指给人看!

 

主耶稣,感谢你!因为是你把我们从尘土中抬举,从死亡的深渊中拯救出来,成为天父的儿女!主耶稣,感谢你!因为是你引导我们走过人生的每个路口,搀扶着我们走过生活的每个小站,你从来没有离开我们,也从来没有撇下我们。因为有你,我们无所畏惧;因为有你,我们勇往直前。奉主的名求,阿们!

 

每一天都是新的,每一天都充满着恩典,主耶稣,我们感谢你!今天是周一,新的开始,重新得力!主耶稣,求你在接下来七天的时间里,每一天与我们同行,赐给我们全副的军装,为你打美好的仗。主耶稣,我们感谢你!愿这一周成为荣耀你的一周,得胜的一周,有意义的一周。奉主的名祈祷,阿们!

 

我们要赞美你,万军之耶和华!你是真神活神、大而可畏的神,从亘古到永远,永不改变的神。今天是主日,愿至高的荣耀都归给你,天使天军要赞美你,万国万民要赞美你,我们这些蒙恩的人也要赞美你。今天,我们要到你的圣所朝见你,聆听你宝贝的话语,经历你同在的凭据。奉主名求,阿们!

 

我的主,我们需要你,一刻也不能没有你,只有紧紧地依偎着你,心中才有满足有安息。我的主,我们感谢你!因为在这黑暗的时代中,你是唯一的光明,求你的真光,驱逐我们内心的黑暗,使我们成为圣洁,成为你贵重的器皿,我们深知,这一切在人不能,在你岂有难成的事。奉主的名祈祷。阿们!

 

主耶稣,我的心只有靠近你,才有安宁,不管外界多么吵杂,都不能影响我里面,与你独享的安静。主耶稣,感谢你!我不安的心灵,只有你能安慰我,因为我的心只属于你,求你把我里面打扫干净,成为你的居所。主耶稣,感谢你!求你保守我的心,今天单单思念你,单单归给你。奉主名祈祷。阿们!

 

亲爱的主耶稣,你爱我胜过爱自己的生命,谢谢你用十字架上的爱向我表达天父爱的极致。我愿意每天都来触摸到你的心,活在你的旨意里,让我成为你所爱的门徒,常常贴近你的胸膛,聆听你最细微的声音。主啊,我要把一天的生活完全献上给你,愿你悦纳,奉主耶稣的名求,阿门!

 

亲爱的耶稣,我需要你,我在清晨的时刻要渴慕你,我的灵完全向你敞开,邀请你进入我内心的宝座,使我的灵能够与你完全连结。因为你曾说过,你是葡萄树,我们是枝子,我们要常与你连结,才能多结果子,荣耀我们的父神。谢谢你耶稣,我们爱你,欢迎你一天都能与我同在,奉主耶稣的名求,阿门!

 

主耶稣,一切都在你的手里,我向你祷告,以感谢为祭献给你,让我在虚幻的世界找到真实的自己。求你教导我并赐给我可以行动的信心、勇气、心力和体力。一切根本性的属灵问题能完全因你的名字得到解决。在我里面一切属灵的征战因你的大能是必胜的,赐给我平安的心,信心的盾,持守耶稣是基督的奥秘。

 

主耶稣,让我生活的世界充满基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真实。深呼吸感受与神同在,不是命运的轨迹,而是充满盼望的平安。一切黑暗的攻击必要成为祝福的开始,一切的命定因基督的爱完全打破。主用喜乐油膏我的头,把生命的奥秘指示我,彰显神的荣耀、见证主的大能。愿我每时每刻都赞美神。

 

 

基督教在人类发展史上一直有着极为重要且不可替代的关键作用和深远影响。更多关于基督晨祷最好的祷告词,请关注秋雨露。

 


声明:本站部分图文收集于网络,图文内容只作阅读参考及交流,不作商用,版权归原作者所有!如您发现本站有某些图文内容侵犯到您的合法权益,请及时联系本站确认之后将立即删除,非常感谢!